Пятница, 19.04.2024, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Фенилкетонурия. Фку. Журналы и новости ФКУ

Каталог статей

Главная » Статьи » Низкобелковые продукты

В категории материалов: 24
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Низкобелковая мучная смесь для выпечки кекса без глютена (без клейковины) с низким содержанием белка.
Показания: для диет, не допускающих употребления глютена (клейковины) и белка.
Состав: сахар, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, загуститель: бобовая камедь, вещество для закваски: Е575 и бикарбонат натрия, эмульгатор Е471.
Продукт без молока, без яйца, без сои.
Вес нетто: 500 г.
Хранение: хранить в сухом и прохладном месте (до 25С).
Питательная ценность на 100г:
- энергетическая ценность - 157 кДж/370 ккал
- жиров - 0,5 г
- углеводов - 90,7 г
- белки - 0,4 г
Низкобелковые продукты | Просмотров: 1196 | Добавил: fku | Дата: 07.01.2009 Читать далее>>>


Состав: вода, итальянский рис 17%, подсолнечное масло, сафлоровое масло (холдный отжим), миндальная паста 1%, морская соль. На 100 мл: белок 0,23 г, углеводы 11,5 г, жиры 1,57 г. 258 кдж/ 61 ккал
Низкобелковые продукты | Просмотров: 988 | Добавил: fku | Дата: 03.08.2012 Читать далее>>>

1-10 11-20 21-24

Поиск

Категории раздела
Низкобелковые продукты [24]
Немного из жизни ребенка с ФКУ [9]
Видео [7]
Страницы из книг [2]
Рецепты для ФКУ [7]
Вопросы с зарубежного сайта и ответы [7]
Вопросы с зарубежного сайта и ответ Доцента кафедры психологии Вашингтонского университета Сент- Louis, Missouri