Пятница, 29.03.2024, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Фенилкетонурия. Фку. Журналы и новости ФКУ

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты для ФКУ

Свекла тушеная с кабачками
Свекла - 170 гр
Лук репчатый - 60 гр
Морковь - 70 гр
Кабачки - 360 гр
Масло растительное

Обжарить до золотистой корочки лук и добавить на сковородку кабачки, резаные кубиками. Вареную очищенную морковь и свеклу нарезать кубиками. Добавить все в сквовородку. Тушить под крышкой минут 5. Можно добавить резаную зелень

Категория: Рецепты для ФКУ | Добавил: fku (07.09.2012)
Просмотров: 1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Категории раздела
Низкобелковые продукты [24]
Немного из жизни ребенка с ФКУ [9]
Видео [7]
Страницы из книг [2]
Рецепты для ФКУ [7]
Вопросы с зарубежного сайта и ответы [7]
Вопросы с зарубежного сайта и ответ Доцента кафедры психологии Вашингтонского университета Сент- Louis, Missouri