Суббота, 04.05.2024, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Фенилкетонурия. Фку. Журналы и новости ФКУ

Каталог файлов

Главная » Файлы » Фенилкетонурия » Книги и журналы по ФКУ

Вегетарианские блюда
[ · Скачать удаленно () ] 11.08.2012, 13:47

Год: 1980
Автор: Михайлов В. С. и др.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.: Экономика
Серия: Библиотека повара
Язык: Русский
Формат: DjVu

Описание: Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, расказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов. Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также концервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.
Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.
Категория: Книги и журналы по ФКУ | Добавил: fku
Просмотров: 1188 | Загрузок: 276 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Категории раздела