Пятница, 03.05.2024, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Фенилкетонурия. Фку. Журналы и новости ФКУ

Каталог статей

Главная » Статьи » Низкобелковые продукты

Низкобелковая мучная смесь Margberita

Низкобелковая мучная смесь для выпечки кекса без глютена (без клейковины) с низким содержанием белка.

Показания: для диет, не допускающих употребления глютена (клейковины) и белка.
Состав: сахар, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, загуститель: бобовая камедь, вещество для закваски: Е575 и бикарбонат натрия, эмульгатор Е471.
Продукт без молока, без яйца, без сои.
Вес нетто: 500 г.
Хранение: хранить в сухом и прохладном месте (до 25С).
Питательная ценность на 100г:
- энергетическая ценность - 157 кДж/370 ккал
- жиров - 0,5 г
- углеводов - 90,7 г
- белки - 0,4 г
 
Производитель: Доктор Шер ГмбХ/000
Италия Винкелау 5 - 39014 Бургшталль/Посталь (BZ)
 
Простой пирог "Маргарита"
Ингредиенты: 500 г смеси Микс А, 125 г масла, 60 мл молока, 5 яиц.
Приготовление: смешайте все ингредиенты миксером на максимальной скорости в течение 5 минут. Положите смесь в смазанную круглую форму для выпечки и разровняйте. Выпекайте около 50 минут при температуре 185 С. После выпекания дайте остыть и посыпьте ванильной сахарной пудрой.
Примечание: важно, чтобы все ингредиенты не были очень холодными. Выдержите их после холодильника до комнатной температуры.
 
Другие варианты:
Яблочный пирог
Очистите, удалите сердцевину и тонко нарежьте 2 больших яблока. Уложите дольки сверху коржа и посыпьте сахаром.
Шоколадный торт
Добавьте 2 (без горки) столовые ложки не сладкого какао и 1 ложку рома в смесь.
Категория: Низкобелковые продукты | Добавил: fku (07.01.2009)
Просмотров: 1198 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Категории раздела
Низкобелковые продукты [24]
Немного из жизни ребенка с ФКУ [9]
Видео [7]
Страницы из книг [2]
Рецепты для ФКУ [7]
Вопросы с зарубежного сайта и ответы [7]
Вопросы с зарубежного сайта и ответ Доцента кафедры психологии Вашингтонского университета Сент- Louis, Missouri