Содержание белка в продуктах:
Овощи (в 100 гр) | |
Авокадо |
2,1 |
Аспарагус |
2,9 |
Баклажан |
1,2 |
Брюква |
1 |
Зелень (укроп, петрушка) |
2,1 |
Кабачок цукини |
1,2 |
Капуста белокочанная |
1,1 |
Капуста брокколи |
2,9 |
Капуста брюссельская |
4,8 |
Капуста квашеная |
0,8 |
Капуста кольраби отварная |
1,9 |
Капуста красная |
1,4 |
Капуста цветная |
2 |
Картофель |
2,2 |
Лук порей |
1,5 |
Лук репчатый |
1,25 |
Лук шалот |
2,5 |
Морковь |
1,2 |
Огурец |
0,4 |
Перец острый |
1,1 |
Перец сладкий |
0,8 |
Помидоры |
0,9 |
Ревень |
0,4 |
Редис |
0 |
Репа |
1,5 |
Салат-латук |
1,4 |
Свекла |
1,6 |
Сельдерей |
0,7 |
Сок томатный |
0,75 |
Спаржа |
3 |
Томат паста |
3,7 |
Тыква |
1 |
Хрен |
3,3 |
Чеснок |
0 |
Шпинат |
2,9 |
Щавель |
1,5 |